Стримерша Amouranth пожаловалась, что ее известность мешает свиданиям

В недавнем интервью эпатажная создательница контента рассказала о трудностях в реальных отношениях

Одна из самых успешных стримерш на Twitch Кейтлин Amouranth Сирагуса в интервью ютуберу Энтони Падилье рассказала о сложностях с реальными свиданиями. По ее словам, она не может встречаться с кем угодно.

«Какой парень хотел бы, чтобы я игнорировала его по 15 часов в день, пока общаюсь с другими парнями онлайн? Наверное, он сильно разочаруется. Ведь наверняка есть девушки, которые так же хороши собой, и они не будут игнорировать тебя по 15 часов в день», — заявила Сирагуса.


Amouranth в 2021 году набрала 38,34 миллиона часов просмотров на своем канале, на который подписано 5 млн фолловеров. Она владеет заправочной станцией, магазином 7-Eleven стоимостью $10 млн и акциями Visa на $1 млн, которые купила себе в подарок на день рождения. В месяц с Twitch Сирагуса зарабатывает около $1,2 миллиона, еще примерно по $100 тысяч ей приносят OnlyFans и Patreon.

В начале января хакеры взломали Amouranth в Just Dance и сменили ей ник на «Twitch Slut» — «Ш***а (женщина легкого поведения — прим. ред.) с Twitch». После этого аккаунт девушки был заблокирован за нарушение правил.

Источник: Dexerto

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить