Стримерша Amouranth раскритиковала зрителей-мужчин за сексизм (18+)

Девушка прокомментировала проблему сексуализации в играх

Стримерша Кейтлин Amouranth Сирагуса заявила в интервью изданию Vice, что у нее и игровых стримеров разные типы аудитории.

«Не думаю, что девушка в бассейне может забрать зрителей у стримера-геймера — это совершенно разные типы аудитории. Если люди захотят смотреть игры — они это сделают, не захотят — не будут смотреть. Мне кажется, что люди просто ищут оправдание низкому уровню просмотров».




Amouranth также поиронизировала над людьми, у которых возникают проблемы с девушками, принимающими свою сексуальность. Девушка сравнила это с играми, где женщины становятся объектом сексуализации.

«Например, есть Dead or Alive, где девушки в бикини толкают друг друга задницами, и это нормально. В GTA есть стриптизерши — это тоже нормально. Только для реальных женщин недопустимо принимать свою сексуальность и распоряжаться ею для получения дохода. Но мужчинам можно создавать женских персонажей в играх и продавать это массовой аудитории — это воспринимается абсолютно нормально».


30 декабря Amouranth стала самой популярной стримершей 2021 года на Twitch. Зрители потратили на просмотр трансляций Кейтлин Сирагусы 38,4 миллиона часов.

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить