Скандальная стримерша рассказала, как девушке на Twitch стать популярной

По мнению Amouranth, можно просто лежать в кровати

Скандально известная стримерша Кэтлин «Amouranth» Сирагуза во время недавнего стрима рассказала, как девушкам на Twitch можно стать популярными и увеличить число зрителей. По ее мнению, секрет прост.

«Когда у меня мало просмотров, выручает хорошее освещение и кровать. Когда у меня падает число зрителей, я могу просто лежать в кровати — это новая мета на Twitch для девушек», — отметила Сирагуза. Amouranth также добавила, что иногда используют такую же практику, но в последнее время занимается этим крайне редким — ее устраивает количество просмотров трансляций.

Amouranth стала широко известной после инцидента сентябре 2019 года, когда во время одного из стримов случайно засветила свои половые органы во время игры с собакой и получила блокировку от Twitch. Девушку разбанили через три дня, а сама блокировка дала сильный буст ее проектам — на ее Twitch-канале подписались почти 1,5 млн фолловеров. Через полгода ее снова заблокировали. Сирагуза проводит ASMR-стримы, а также трансляции популярных видеоигр.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить