Стримерша на Twitch, рисующая на своем теле: это не сексуально

София Djarii Уайт считает, что ее умение наносить грим привлекает зрителей куда больше, чем женское тело

Одна из популярных бодиарт-стримерш София Djarii Уайт рассказала, почему не считает свои прямые трансляции сексуальными. Девушка ранее транслировала видеоигры, однако с открытием на платформе IRL-каналов в 2016 году решила попробовать загримировать свое лицо под разных персонажей World of Warcraft.

Дело пошло в гору, и Djarii решила сосредоточиться на этом виде стримов. Она даже попала в финал одного британского конкурса по макияжу, но не смогла победить. После проигрыша девушка, по ее словам, решила улучшить свое мастерство и начала рисовать на своем лице и теле в прямом эфире гораздо более сложные работы.

«Макияж и любое искусство — это интимная и личная вещь, которой иногда трудно поделиться с миром. Я получаю много суждений и критических замечаний», — признается она, добавляя, что некоторые мужчины считают ее стримы излишне откровенными. При этом Уайт уверена, что в ее стримах нет ничего сексуального.

«Они думают, что это действительно сексуально, потому что считают, что женское тело по своей сути сексуально, а это не так. Контекст — это очень, очень важная вещь. Я бы сказала, что бодиарт оставляет столько же для вашего воображения, сколько обтягивающая футболка. Я предпочитаю просто научить людей тому, что является сексуальным, а что нет, и почему контекст в этом вопросе очень важен. А вообще, быть сексуальной — это совсем не плохо. И если вам не нравится Twitch с таким контентом, просто не смотрите эти каналы»




Девушка хочет в первую очередь удивлять окружающих и получает удовольствие, когда зрители восхищаются полученным на стриме результатом. Она признается, что для нее гораздо приятнее рисовать на себе героев видеоигр, которые имеют для нее значение, например, из World of Warcraft.

«Мне просто нравится, что люди смотрят на меня и говорят:«Ух ты, твоя косметика действительно впечатляет!» Это заставляет меня чувствовать себя такой гордой и такой счастливой».


Читайте также:


Обсудить