Стримерша необычным способом попросила Twitch о партнерстве

Девушка решила сделать музыкальное видеообращение, где просьбу за нее выразил солист группы The Smiths

Жительница Калифорнии под ником DJ Lark уже долгое время транслирует свои музыкальные сеты на Twitch, однако до сих пор не получила статуса партнера платформы, который открывает дополнительные возможности, в том числе для заработка. Для этого необходимо выполнить несколько условий, в том числе периодически стримить, иметь определенное число постоянных зрителей и подписчиков.

DJ Lark в конце концов отчаялась ждать одобрения партнерства от платформы и решила напомнить о себе модераторам Twitch необычным способом. Она записала ролик с небольшим DJ-сетом, где сначала звучит Disco Inferno рэппера 50 Cent, который резко меняется композицией Please, Please, Please, Let Me Get What I Want («Пожалуйста, пожалуйста, позволь мне получить то, что я хочу») британской группы The Smiths. В этот момент она молча смотрит в камеру без единой эмоции на лице.


«Привет, @Twitch, так как вы все еще не ответили на мой запрос о партнерстве, решила, что у меня еще есть время вас покорить»

Ролик стал вирусным и настолько популярным, что некоторые случайные зрители запустили хештег #Lark4Partner. Официального ответа от Twitch пока не поступило, но некоторые заметили, что в правилах платформы есть запрет на использование музыки во время трансляций, которая может быть защищена авторским правом.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить