Стримерша, оголившая грудь, вернулась на Twitch и ответила своим хейтерам

У нее остается единственный выбор — лишь смеяться над этой ситуацией

Популярная 32-летняя стримерша Наталия Alinity Моголлон, которая была забанена на Twitch за оголенную грудь, на первой после блокировки трансляции рассказала о своих эмоциях и чувствах после произошедшего.

«Вы же знаете, что я не могу вернуться во времени и отменить это д****о? Да, я могу себя плохо чувствовать из-за этого, плакать... Я могу извиниться за это, и я уже давно это делаю. Но единственный выбор, который у меня есть сейчас, — смеяться над всем этим, и вот именно так я справляюсь. Так что да, я собираюсь просто над этим смеяться. И если вы, ребята, хотите думать, что я чувствую гордость [за все, что произошло], это не так», — рассказала Моголлон.


Она добавила, что хочет видеть во всем лишь хорошее, даже в самых плохих вещах.



Ранее Alinity на одной из недавних трансляций пыталась засунуть под одежду подушку и якобы случайно обнажила грудь. После этого девушка решила наказать сама себя.



Alinity заявила, что уйдет с Twitch на трое суток. Тем не менее, пользователи платформы остались недовольны и требовали извинений от девушки. А еще просили модераторов Twitch выдать официальный бан — желательно, навсегда.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить