Стримерша оскорбила зрителей, которые хотели с ней поиграть

Она забанила «маленького бедного зрителя», не оформившего подписку на ее канал

Вокруг стримерши SavageBabyDoll, похоже, назревает скандал. Во время последнего стрима по Fortnite девушка отказалась играть со зрителями, которые смотрят ее трансляцию бесплатно. Возможно, сам факт отказа сложно назвать удивительным — многие стримеры регулярно проводят совместные матчи исключительно с платными подписчиками и донатерами, однако SavageBabyDoll сделала это, мягко говоря, грубовато.

На вежливую просьбу одного из зрителей попасть к ней в закрытое лобби она попросила модератора своей трансляции забанить любого, кто не оформил на нее платную подписку.

«Можешь ли ты забанить любого маленького бедолагу, который не может позволить себе оформить подписку [на мой канал]?»


Вскоре бесплатные зрители были удалены с трансляции, а некоторые из них даже получили баны. Один из забаненных позже выложил в Twitter фрагмент с просьбой стримерши заблокировать «маленьких бедолаг».



После того, как ситуация получила огласку, SavageBabyDoll приложила усилия, чтобы максимально скрыть этот инцидент. На данный момент она не только удалила все свои предыдущие трансляции на Twitch, но и скрыла записи своего Twitter-аккаунта.

Ранее другая стримерша рассказала, как заманивает зрителей бедрами. Perlababe призналась, что нарушает правила Twitch и использует свое тело для привлечения подписчиков. Пока что их не так много, чуть меньше 5 тыс. Видимо, по этой причине девушка так открыто говорит о хитростях и пока не боится бана.

«Конечно, я показываю свои бедра. Если бы не мои бедра, у меня бы не было столько подписчиков. Ну, мне же надо как-то набирать фанатов»



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить