Стримерша разозлилась на зрителей, не оформивших подписку

Она недоумевает, почему у следящих за ее творчеством нет пяти долларов в месяц на поддержку

Популярная девушка-стример BadBunny обрушилась на своих зрителей, которые якобы часами смотрят ее контент без подписки. По ее мнению, эти люди не уважают ее как создателя контента.

У девушки почти 100 тысяч подписчиков на Twitch, и она занимает одну из лидирующих позиций в разделе Just Chatting, общаясь на политические темы и изредка проходя некоторые видеоигры. Во время недавней трансляции BadBunny объяснила своим зрителям, что ей нужна финансовая поддержка для продолжения создания контента на Twitch. Однако к волне подписок это не привело, на что девушка эмоционально отреагировала.



«Здесь есть постоянные зрители... Пять долларов в месяц! Как так получается, что у вас есть лишние часы, чтобы наблюдать за мной, но нет пяти долларов? Что вы делаете со своей жизнью, когда у вас есть лишние часы, чтобы смотреть Twitch, но не пять долларов, чтобы поддержать контент? У меня есть куча простых зрителей. На самом деле, черт возьми, это душераздирающе, потому что люди действительно не уважают меня как создателя контента», — отметила она.


Это не первый раз, когда BadBunny пожурила свою аудиторию за отсутствие финансовой поддержки. Еще в феврале 2019 года стримерша назвала всех, кто смотрит Twitch без донатов или подписки, «пиявками».



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить