Стримерша ежегодно тратит по $30 тысяч на удаление фейковых фото с собой

QTCinderella сделала заявление на одном из недавних стримов, которое удивило многих ее поклонников

Известная стримерша QTCinderella призналась, что ей приходится тратить по $30 тысяч в год на удаление откровенных порно-фото и артов со своим участием, которые делают некоторые ее поклонники. При этом девушка изначально выступала против меты стримов в джакузи и против сексуализации стримерш.

Она рассказала, что зрители брали ее изображения со стримов, переделывали их, добавляя сексуальный контекст, и размещали на сайтах вроде Tumblr и подобных. Самое безумное в этом то, что контент не является провокационным с самого начала — фанаты попросту добавляют собственные фантазии.

«Эти парни будут делать скриншоты, на которых я наклоняюсь. <...> Зачем вы так делаете?», — задала QTCinderella риторический вопрос на недавней трансляции.


Удаление подобных творений фанатов с ресурсов, как выяснилось, удовольствие недешевое. Девушка тратит ежегодно на это огромную сумму денег и признает, что все это выглядит дико.

20 мая одна из самых популярных стримерш Кэтлин «Amouranth» Сирагуза заявила, что до отключения внутренней рекламы на Twitch она зарабатывала с нее около $35-40 тысяч ежемесячно — это около 2,6-2,9 млн рублей. После того, как платформа демонетизировала ее канал, она будет недополучать ежегодно около $480 тысяч — это около 35,3 млн рублей.

Ранее стало известно, что Amouranth была отключена от внутренней рекламной сети Twitch. Вероятнее всего, девушка попала в «черный список» из-за многочисленных «стримов из джакузи», которые она периодически проводила в последнее время. Похоже, крупные бренды решили отказаться от практики выходить с рекламой на подобных трансляциях, и не исключено, что отключение рекламы у подобных стримерш станет распространенной практикой.

Источник: Dexerto

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить