Стримерша показала свою грудь на трансляции и была забанена

Она решила доказать зрителям, что «может дело что угодно». Результат немного предсказуем

Twitch-стримерша Wintrycelll оказалась практически немедленно забаненной после того, как заявила, что может спокойно оголиться на трансляции. На одном из недавних стримов она, играя с напарниками в GTA Online, неожиданно заявила, что основатель Amazon Джефф Безос якобы разрешил ей нарушать правила на Twitch. Более того, она сообщила, что делала это несколько раз без наказания от платформы.

Ее товарищи по команде попросили не делать этого, однако девушка была непреклонна. В какой-то момент она показала лифчик и то, что под ним. Зацензуренную версию этого момента можно увидеть по ссылке.

Стоит ли говорить, что результат оказался закономерным: канал Wintrycell оказался практически сразу после трансляции забаненным. Пока неизвестно, какой срок у наказания и смогут ли зрители стримерши вновь увидеть ее на платформе.

Ранее мы сообщали о стримерше, которой также сделали крупный донат, после которого она потеряла дар речи. Другая девушка во время IRL-трансляции смогла заснять вооруженное нападение.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить