Стримерша — зрителям: «Если вы уважаете меня, отправьте мне чертовы деньги!»

BadBunny вновь в центре внимания

Популярная девушка-стример BadBunny вновь оказалась в центре внимания. На этот раз, общаясь со своими подписчиками, она попросили зрителей отправлять ей деньги, если хотят проявить уважение.

Все началось с того, что один из ее фолловеров отправил ей в чате сообщение, в котором по-доброму отозвался о ней и заявил, что уважает ее и ее контент. Несмотря на позитинвные слова, BadBunny демонстративно решила их не принимать — а всё потому, что отправивший не снабдил свое обращение донатом.

«[Если вы уважаете меня], тогда дайте мне побольше чертовых денег! Вот так я и могу заметить ваше уважение. Вы понимаете?!»буквально взорвалась девушка.


На этом BadBunny не остановилась и начала разглагольствовать о том, что ее жизнь «стоит больше», чем жизнь зрителей.

«Моя ценность намного больше, чем вся ваша ценность вместе взятая. Всех в этом чате, — заявила она. — Я знаю, что каждая жизнь имеет ценность, но моя жизнь гораздо ценнее».


Сложно сказать, насколько серьезна девушка в своих словах. Однако она не в первый раз делает заявления о том, что зрители должны поддерживать ее материально. В январе 2020 года она пожурила тех, кто не платит ей за подписку:

«Здесь есть постоянные зрители... Пять долларов в месяц! Как так получается, что у вас есть лишние часы, чтобы наблюдать за мной, но нет пяти долларов? Что вы делаете со своей жизнью, когда у вас есть лишние часы, чтобы смотреть Twitch, но не пять долларов, чтобы поддержать контент? У меня есть куча простых зрителей. На самом деле, черт возьми, это душераздирающе, потому что люди действительно не уважают меня как создателя контента»

У девушки более 125 тысяч подписчиков на Twitch, и она занимает одну из лидирующих позиций в разделе Just Chatting, общаясь на политические темы и изредка проходя некоторые видеоигры.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить