Фанат стал угрожать оружием 18-летней российской стримерше

Дарья «GAECHKATM» Куданова рассказала о «сталкере», который начал присылать угрозы

18-летняя стримерша Дарья «GAECHKATM» Куданова рассказала, что ее преследует некий фанат по имени Захар Суртюков. Месяц назад она якобы случайно встретилась с ним на улице, после чего тот начал постоянно писать девушке. Через время она «случайно» встретилась со своим преследователем снова. Однако к концу разговора он даже достал перцовый баллончик, который якобы заказал специально для девушки.

После этого преследователь стал настойчивее и пытался уговорить девушку выйти на улицу, однако Гаечка игнорировала его. Через неделю она получила электронное письмо с угрозами в ее адрес, а также фотографиями револьвера и газовых патронов (позже выяснилось, что фотографии оказались из сети).

«Все это сейчас сильно отражается на моем психическом здоровье, я боюсь выходить из дома, открывать дверь курьерам, брать телефон с незнакомых номеров. Я не могу спать по ночам, мне страшно. Я долго об этом не говорила, потому что боялась за свое здоровье и безопасность. Мне страшно осознавать, что в моем комьюнити есть такие люди», — рассказала она.

На сообщение стримерши откликнулись ее коллеги, которые связались с ней. Судя по их сообщениям, сталкера удалось найти и мирно решить вопрос. Другие подробности не уточняются.

Источник: Twitch News



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить