Стримерше пожелали смерти за насмешку над благотворительным фондом

В итоге девушка оставила загадочное сообщение

Twitch-стримерша и фанатка NBA 2K20 GirlGamerShay оказалась в центре скандала. На последней трансляции девушка высмеяла благотворительный фонд Make-A-Wish, который собирает деньги для смертельно больных детей.



«Какой еще к черту Make-A-Wish? Я во Флориду собираюсь, давайте этого лучше пожелаем. Что это за хрень такая Make-A-Wish, чат? Я хочу этого [поездки в Флориду], потому что я больна».


Пользователи Twitter оказались возмущены такими высказываниями и попросили платформу забанить ее, а некоторые и вовсе пожелал стримерше смерти. На ситуацию обратил внимание популярный стример LosPollosTV с почти полумиллионной аудиторией в Twitch.



«Я не знаю кто эта странная стримерша. Смеяться над больным ребенком и Make-A-Wish? Просто удали все свое дерьмо».




После сотен угроз и оскорблений в Twitter, GirlGamerShay опубликовала загадочное сообщение. Девушка пообещала «кое-что сделать», заявив, что ее больше никогда не увидят.

На данный момент в Steam проходит распродажа игры NBA 2K20. Баскетбольной симулятор можно купить по скидке в 92% — за 160 рублей. Акция продлится до 1 сентября.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить