Стримерше сделали крупный донат: она потеряла дар речи

Анонимный поклонник подарил Pokimane $2020 в честь наступающего нового года

Популярная 23-летняя американская стримерша Иман Анис, больше известная как Pokimane, получила один из самых щедрых донатов. В какой-то момент, когда она общалась с чатом и изучала сайт с одеждой, ее подписчик под ником Misterjons94_ подарил ей $2020 — в честь наступающего 2020-го года, что сразу же шокировало девушку. В первые секунды она не смогла промолвить ни слова, а потом нервно засмеялась и уточнила, точно ли эти деньги предназначены для нее.

«Я надеюсь, вы можете позволить себе жертвовать такие суммы», — отметила Pokimane, видимо, еще не до конца поверив в увиденное, и призналась, что еще никогда не получала такие деньги.





Pokimane является одной из самых популярных девушек, стримящих на Twitch — на ее канал подписано более 3,6 миллионов человек, а в Instagram за ней следят более 4,2 миллионов подписчиков. Девушка периодически играет в Fortnite и другие популярные онлайн-игры.

Ранее мы рассказывали, что еще одна стримерша оскорбила тех, кто хотел с ней поиграть. SavageBabyDoll на вежливую просьбу одного из зрителей попасть к ней в закрытое лобби она попросила модератора своей трансляции забанить любого, кто не оформил на нее платную подписку.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить