Стримершу из РФ заблокировали на Twitch из-за откровенных фанфиков (18+)

Вместе со своим молодым человеком Ксения «bombovozoff» Шилов читала рассказы, которые модераторы посчитали недопустимыми

Известный русскоязычный Twitch-канал Modestal, который ведут Ксения «bombovozoff» Шилова и Андрей «follentass» Щекин, заблокировали. Шилова позже сообщила, что это произошло из-за откровенных фанфиков, которые ведущие читали на протяжении сорока минут на недавнем стриме. Они нарушили пункт, запрещающие использование материалов сексуального характера или участие в действиях такого характера на площадке.

Позже стал известен и срок наказания — Шилова и Щекин лишились доступа к каналу на трое суток. «2 года прошло без бана, видимо, было пора обнулять рекорд», — с иронией отметила bombovozoff в своем паблике.

Ранее популярный российский стример Владимир bratishkinoff Братишкин, которого заблокировали на Twitch 11 сентября, рассказал о сроках своего наказания и о том, как он переживает бан.

Ребят, в общем разбан должен был прилететь завтра. Но увы, бан мне пролонгировали на ещё месяц. На этот раз всплыла запись полтора месяца назад, в который было найдено «Хейтфул энд харасмент спич». Сил больше нет, я очень подавлен. Срок отсидки с учетом этих дней составит 44 дня в общей сложности. 14 из них я отсидел. P.S. Нет никаких гарантий, что ещё чего то не найдут и спустя ещё месяц не ****** (накажут) ещё за что-то

Владимир Братишкин


Также Братишкин прокомментировал предложения от своих фанатов уйти с Twitch на новую площадку. Он отметил, что этому препятствует подписанный контракт.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить