Стримершу, которая толкала своего ребенка, арестовали

Теперь ей предстоит предстать перед судом

Канадскую стримершу под ником TTV_MajesticUnicorn арестовала полиция Калгари, которая обратила внимание на запись ее Twitch-трансляции. Напомним, девушка играла в Fortnite и несколько раз грубо отталкивала своего ребенка, который пытался к ней подползти. В какой-то момент девушка даже укусила его, а в самом конце ролика, выложенного одним из Twitter-пользователей, грубо сбросила малыша с себя на кровать.



Правоохранители с помощью администрации Twitch смогли опознать 31-летнюю местную жительницу и предъявить ей обвинение в совершении одного нападения. Полицейские официально сообщили, что она «арестована и должна предстать перед судом 17 января 2020 года», а ее дети «доставлены в безопасное место».

Также полиция Калгари призвала всех, кто стал свидетелем подобного насилия в Интернете, сообщать об этом правоохранительным органам, отметив, в таком случае необходимо действовать «быстро», чтобы оперативно найти детей и обеспечить их благополучие и безопасность.

Напомним, что после того, как на инцидент обратили внимание модераторов, канал TTV_MajesticUnicorn на Twitch был забанен, а она оказалась в центре внимания. В частности, некоторые пользователи призвали обратиться в специальные органы опеки Канады, которые бы проверили, как девушка исполняет свои родительские обязанности.



Другие отметили, что если уже на стриме она так грубо обращается с ребенком, то жутко представить, что происходит в обычное время вне трансляций. Поэтому самое логичное — посадить ее в тюрьму.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить