Стримершу шокировало отсутствие сохранений в игре 1994 года

Девушка не сразу поняла, почему игра не предложила ей загрузить автоматическое сохранение

Стримерша Storymodebae сыграла в платформер The Lion King. Игра 1994 года поразила девушку отсутствием сохранения. По словам девушки, игры 90-х годов не заботились ни о сохранениях, ни о чувствах геймеров. Также ее удивило, что целевой аудиторией платформера были дети.



В конце 2019 года Disney выпустила коллекцию Classic Games: Aladdin and The Lion King. Игры по мультфильмам «Алладин» и «Король лев» можно купить в Steam или GOG за 435 рублей.

Сегодня стример Людвиг «ludwig» Агрен заработал $150 тысяч (около 11 млн рублей) за марафон на Twitch, который все еще продолжается. Одна платная подписка добавляет ко времени трансляции 10 секунд. Трансляция Людвига длится уже 8 дней, а количество оставшегося времени не опускается ниже 57 часов.

На прошлой неделе сенатор Алексей Пушков заявил о возможном введении налога на донаты для стримеров. Сейчас идею рассматривает Федеральная налоговая служба.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить