Стримершу в джакузи забанили на Twitch шестой раз за год

Причины блокировки и ее длительность пока неизвестны

Популярная Twitch-стримерша Дженелл «Indiefoxxx» Дагрес получила шестой бан на платформе за последний год. Причем новая блокировка произошла буквально через три дня после предыдущего разбана. Причина наказания не называется, но, вероятнее всего, она связана со стримами на грани фола, которые практикует девушка.

Indiefoxx известна трансляциями в джакузи и ASMR-стримами в обтягивающей одежде. На этом фоне канал стал бурно расти — только с 27 мая количество новых фолловеров увеличилось на 1,2 млн (сейчас у нее их больше 2 млн), а среднее количество зрителей во время трансляций превышало 13 тысяч.

Любопытно, что обычно стримеры получают перманентную блокировку после трех банов. Однако не похоже, чтобы Дагрес даже после шестой блокировки оказалась забаненной навсегда.

18 июня администрация Twitch заявила, что будет пристально следить за ASMR-эфирами. Однако платформу раскритиковал самый популярный стример в разделе World of Warcraft под ником Asmongold. По его словам, Twitch загнала себя в ловушку и бездействует, чтобы оставаться на стороне SJW-сообщества.

Источник: Dexerto

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить