Стримершу забанили после того, как она толкнула своего ребенка

Девушка несколько раз грубо отодвинула малыша от себя и даже укусила его

Канадская стримерша под ником TTV_MajesticUnicorn, играя в Fortnite, несколько раз грубо отталкивала своего ребенка, который пытался поиграть с ней. В какой-то момент девушка даже укусила его, а в самом конце ролика, выложенного одним из Twitter-пользователей, грубо сбросила малыша с себя на кровать.



После того, как на инцидент обратили внимание модераторов, канал TTV_MajesticUnicorn на Twitch был забанен, а она оказалась в центре внимания. В частности, некоторые пользователи призвали обратиться в специальные органы опеки Канады, которые бы проверили, как девушка исполняет свои родительские обязанности.



Другие отметили, что если уже на стриме она так грубо обращается с ребенком, то жутко представить, что происходит в обычное время вне трансляций. Поэтому самое логичное — посадить ее в тюрьму.



В то же время сама стримерша на одно из гневных сообщений ответила в своем Twitter, что у кого-то «слишком много времени» на то, чтобы грубить людям, которых этот человек не знает. Однако сейчас она удалила это сообщение.



Посмотреть на все «пожелания» пользователей Twitter в адрес мамы-стримерши можно по ссылке.

Ранее мы сообщали о стримерше, которой сделали крупный донат, после которого она потеряла дар речи.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить