Стримеру, избившему подругу в прямом эфире, вынесли приговор

С момента инцидента Люк «MrDeadMoth» Мюндэй потерял свою основную работу и расстался с девушкой

Летом этого года 26-летний стример Люк «MrDeadMoth» Мюндэй после почти полугодового разбирательства признался, что все же напал на свою жену в прямом эфире. Его ждал суд, и вердикт вынесли на днях.



Инцидент произошел в начале декабря 2018 года. MrDeadMoth играл в Fortnite, когда его девушка начала просить оторваться от игры. Люк обещал «скоро закончить», но девушка стала бросать в него различные предметы, чтобы заставить выключить компьютер. В определенный момент Мюндэй не выдержал, вскочил и бросился к жене. Дальнейшее на камеру не попало, но остался звук: на записи можно услышать что-то похожее на схватку и крик девушки, которая возмущена, что Люк ударил ее по лицу.

Стоит отметить, что до этого Мюндэя уже обвиняли в двух нападениях на других людей. Тем не менее, многие встали на защиту стримера. По мнению зрителей, девушка провоцировала Люка и фактически первой начала драку, когда стала бросать в него предметы.

В итоге суд назначил Люку 14 месяцев исправительных работ. С тех пор он потерял свою основную работу и расстался с подругой. У пары было двое детей, которые тоже видели нападение.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить