Стримеру Ninja «плевать» на снижение числа его зрителей

Одного из самых известных игровых инфлюенсоров не волнуют цифры просмотров его трансляций

Тайлер Ninja Блевинс во время одной из своих трансляций (которые с августа он проводит эксклюзивно на стриминговой платформе Mixer) сообщил, что его не волнует снижение количества зрителей на трансляциях. Он уверен, что его стримы стали гораздо лучше после ухода из Twitch на новую площадку.

Тайлер Ninja Блевинс заявил, что ему безразлично падение количества зрителей на трансляциях. Он уверяет, что его стримы «стали в десять раз лучше» после перехода на Mixer. Об этом Блевинс рассказал во время одной из последних трансляций.

«Ребята, вы, видимо, не понимаете — мне абсолютно плевать на то, сколько зрителей смотрят меня на Mixer. Я ловлю удовольствие от того, что я делаю, чувак. И знаешь что? Я могу этим наслаждаться. Не беспокоясь о количестве моих подписчиков. Или о рекламе. Я могу взять отпуск, да, я действительно могу взять отпуск. Я чувствую себя комфортно»


Также позже Ninja ответил своим критикам.

«Сейчас я сосредоточен на контенте. Если вы, ребята, не наслаждаетесь моими стримами, можете уйти. Я только могу сказать вам, что сейчас мои трансляции в десять раз лучше, чем когда я был на Twitch».


Ninja сообщил об уходе с Twitch и переходе на Mixer 1 августа. Тайлер Блевинс заработал популярность благодаря стримам Fortnite и был первым, кто набрал более 10 млн подписчиков на Twitch. Сейчас на его YouTube канале более 22 млн подписчиков, на Twitch — 14 млн.

Сервис Mixer разработали на базе стартапа Beam, который Microsoft купила в 2016 году. В 2019 у Mixer было всего 3% от часов просмотра среди крупных стриминговых платформ (у Twitch больше 72%), это меньше чем у Facebook Gaming. В отдельном материале мы разобрали, сможет ли платформа от Microsoft потеснить Twitch на рынке стриминговых платформ.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить