Стримеру задонатили $4788, чтобы он смог встретиться с отцом

Он мигом вылетел из комнаты, как увидел сумму пожертвования

Twitch-стример Кинг «asduvvy21» Дуви получил $4788 от своего зрителя в качестве доната. Трансляция была посвящена сбору средств на визит asduvvy21 из США в Филиппины, где он вместе с матерью хотел встретиться со своим биологическим отцом впервые за много лет. Вместе со своими знакомыми стримерами Кинг вел стрим в формате Just Chatting, заявив о своей цели, когда в какой-то момент известный анонимный меценат Fatty_Melon пожертвовал крупную сумму, которая практически покрыла все его расходы.

Увидев сумму, стример бросил наушники и вышел из комнаты, очевидно, не сумев сдержать эмоции. Его коллеги сначала не поняли, что произошло, а потом увидели сумму доната и также поразились.



Позже Кинг поблагодарил Fatty_Melon за то, что тот подарил ему такую возможность встречи с отцом и сообщил, что его мать до сих пор не верит в произошедшее.



При этом Fatty_Melon ранее отправил стримерше MissBehavin $2,500 (она собирала средства на обновление своего ПК), а также подарил 200 подписок стримеру wilneff, на что тот бурно отреагировал.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить