Стримеры не захотели переходить в Facebook Gaming с Mixer

Они приглашают своих подписчиков на Twitch

Похоже, большинство стримеров не собираются уходить с Mixer в Facebook Gaming после закрытия платформы Microsoft. На своих страницах в Mixer они начали оставлять ссылки на свои Twitch-каналы, предупреждая, что 22 июля сервис закроется. Некоторые уже перешли на платформу Amazon.



Некоторые из создателей контента рассказали, что были шокированы решением Microsoft. Например, стримерша и партнер Mixer lindsywood7 не могла сразу осознать, что ее канал, над которым она работала более двух лет, будет удален.

Я поняла, что мой канал будет удален, что мое сообщество, которое я люблю, как свою семью, будет разорвано на части, что два с половиной года работы и все, что я любила и обожала в Mixer, исчезнет через 30 дней... Я почувствовала, что моя жизнь начинает рушиться, и я ничего с этим не могу поделать...

Lindsy Wood


22 июня Microsoft объявила о закрытии стриминговой платформы Mixer. Сервис, который должен был стать конкурентом Twitch и YouTube, перестанет работать уже 22 июля. В компании также объявили о старте сотрудничества с крупнейшей социальной сетью: теперь и сайт Mixer, и его приложения будут перенаправлять всех на сервис Facebook Gaming. Под крыло FG также перейдут и партнеры Mixer.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить