Стримеры Ninja и Shroud прокомментировали закрытие Mixer

Они также заявили о дальнейших планах

Популярные стримеры Тайлер Ninja Блевинс и Майк shroud Гржесик прокомментировали закрытие Mixer, а также рассказали о своих дальнейших планах.

Ninja сообщил, что любит свое коммьюнити и все, что было создано вместе с ним на Mixer, а также размышляет о следующих шагах.



Схожее заявление сделал и shroud, отметив, что ему нужно время для обдумывания дальнейших шагов.



22 июня Microsoft объявила о закрытии стриминговой платформы Mixer. Сервис, который должен был стать конкурентом Twitch и YouTube, перестанет работать уже 22 июля. В компании также объявили о старте сотрудничества с крупнейшей социальной сетью: теперь и сайт Mixer, и его приложения будут перенаправлять всех на сервис Facebook Gaming. Под крыло FG также перейдут и партнеры Mixer.

Ранее инсайдер Род Slasher Бреслау сообщил, что Ninja и shroud, в свою очередь, отказались переходить на Facebook Gaming после закрытия Mixer. Бреслау отметил, что стримеры получили от Microsoft $30 млн и $10 млн соответственно. При этом Facebook предложила удвоить выплаты обоим топ-стримерам по сделкам с Mixer, но они отказались от предложения и стали свободными агентами.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить