Стримеры провели 16-часовой полет в Flight Simulator в образе пилотов

Они летели из Лос-Анджелеса в Дубай

Стример BruceGreene вместе со своими друзьями закосплеил пилотов гражданской авиации в Microsoft Flight Simulator. Четверка выбрала для этого 16-часовой маршрут из Лос-Анджелеса в Дубай. Для своего стрима команда нарядилась в пилотов и превратила комнату в настоящую кабину самолета. Несмотря на успешный полет, посадить самолет стримеры так и не смогли, врезавшись в ворота ангара.



Microsoft Flight Simulator вышла 18 августа на PC и Xbox One. В Steam игра имеет 65% положительных отзывов. На релизе игроки пожаловались на технические проблемы, слабую оптимизацию и необходимость запуска отдельного лаунчера. Также Steam засчитывал за время, проведенное в игре, даже скачивание нужных файлов. Из-за этого игроки не могли вернуть деньги, так как на одно только скачивание могло уйти почти два часа.

Вчера Valve заявила, что не засчитает потраченное на скачивание дополнительных файлов время и разрешит игрокам вернуть деньги за игру. Стоимость Microsoft Flight Simulator в Steam составляет 4356 рублей.

«Время, необходимое вашему PC для загрузки дополнительного контента, не будет учитываться в политике возврата Steam. Мы работаем с Microsoft, чтобы улучшить загрузку в том числе с нашей стороны», — отметил вице-президент Valve по маркетингу Даг Ломбарди.


С нашей рецензией на игру можно ознакомиться здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить