Стримеры сразятся в PixelBattle

Поучаствовать в создании рисунка на интерактивном полотне может каждый пользователь ВКонтакте

DonationAlerts проведет новогодний PixelBattle в социальной сети ВКонтакте. Битва начнется 26 декабря и продлится 15 дней. Главным отличием этого раунда является то, что принять в нем участие смогут только стримеры и их зрители.

Поучаствовать в создании рисунка на интерактивном полотне может каждый пользователь ВКонтакте, но вот получить дополнительные пиксели и предметы для игры можно будет только отправив донат стримеру. За каждые 50 рублей — бомбу или льдинку, за 200 рублей — молнию.

Стримерам и сообществам будет очень просто координировать рисующих. Для участия в битве стримеру нужно будет выбрать и загрузить картинку, которую он будет рисовать вместе со зрителями. После этого он получит специальный алерт для использования прямо на стриме, где зрители смогут отслеживать создание рисунка. Для участия в битве зрителю не нужно будет отвлекаться от просмотра стрима, ведь для каждого стримера-участника создается отдельная страница, где можно играть, смотреть стрим и общаться с другими зрителями.

Сообщества ВКонтакте также смогут принять участие в битве, но для этого им необходимо хотя бы раз запустить стрим и зарегистрироваться в DonationAlerts как стример. Сама битва будет проходить на индивидуальных страницах стримеров на сайте DonationAlerts.

В прошлой PixelBattle ВКонтакте приняло участие 1 794 484 человек и 11 147 сообществ, а максимальное число пользователей, рисовавших полотно в один момент, достигло 95 100.



Следить за грядущей битвой можно через приложение ВКонтакте.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить