Стримеры начали имитировать звуки игр из-за запретов Twitch

На площадке вновь прокатилась волна банов

Служба поддержки Twitch порекомендовала стримерам отключить звуки в играх во время трансляции. Только так можно гарантированно избежать блокировки учетной записи за нарушение копирайта. Такой совет вызвал гнев у большинства авторов и обычных игроков, но некоторые решили высмеять проблему. Вот, например, стример Ceddy полностью выключил звук в Overwatch и озвучивал реплики и эффекты самостоятельно:



Изначально проблема касалась сторонней музыки на трансляциях, но один из стримеров спросил Twitch, что будет с Cyberpunk 2077. Twitch ответили:



Дело в том, что над музыкой для Cyberpunk 2077 работает множество известных исполнителей, включая Grimes, Run The Jewels, A$AP Rocky, Gazelle Twin, Нину Кравиц и Тину Гуо. Все треки из игры будут оригинальными, но они также принадлежат лейблам, которые будут зарабатывать на стриминге через Apple Music, Spotify и другие площадки.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить