Сервис GFN.RU продлил бесплатный период из-за карантина

Еще на один месяц

Игровой стриминговый сервис GFN.RU, основанный на технологиях GeForce Now от Nvidia, продлил бесплатный доступ для всех желающих. Ранее акцию хотели закончить в конце апреля, но продлили еще на один месяц — до конца мая.

За последнюю неделю мы получили много сообщений с просьбами продлить бесплатный период до конца самоизоляции. Хочу всех успокоить — мы сохраним возможность бесплатно играть в любимые игры в это трудное время.

Павел Троицкий, исполнительный директор GFN.RU


Судя по статистке сервера, даже в самые загруженные часы с 18:00 до 00:00 игрокам нужно провести всего около 10 минут в ожидании начала игровой сессии.

Подписчики GFN могут на любом PC или Mac запускать с игры из собственной библиотеки на удаленных серверах. Даже на самой простой конфигурации любая ААА-игра пойдет на максимальных настройках графики в FullHD — важен лишь высокоскоростной интернет. Поддерживаются многие игры из популярных цифровых сервисов, однако стоит отметить, что некоторые издатели отказались размещать свои проекты в GFN. Стоимость месячной подписки GFN — 999 рублей.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить