Студия автора «Ходячих мертвецов» будет работать над хоррором по PUBG

Релиз игры намечен на 2022 год

Студия автора «Ходячих мертвецов» Роберта Киркмана Skybound Games объявила о партнерстве с Striking Distance Studios и издателем KRAFTON. Разработчики будут совместно создавать хоррор Callisto Protocol по вселенной PlayerUnknown's Battlegrounds. Киркман отметил, что ему не терпится изучить перспективы экшена. Также он не исключил создания в будущем комикса или даже сериала по игре.

«У Striking Distance Studios одна цель — сделать одну из самых пушающих игр за все время. Skybound Entertainment нет равных в мире хоррор-повествования и научной фантастики. Для нас это невероятный партнер, с которым мы будем развивать вселенную The Callisto Protocol в игровом мире и за его пределами», — заявил глава Striking Distance Глен Скофилд




Callisto Protocol была анонсирована на The Game Awards 2020. Созданием игры руководит экс-глава Sledgehammer и автор Dead Space Глен Скофилд. Действие хоррора происходит в 2230 году в тюремной колонии Black Iron на спутнике Юпитера Каллисто. Главный герой — заключенный, который оказывается свидетелем вторжения монстра. Игроку предстоит раскрыть зловещую тайну руководителей тюрьмы и выжить. Хоррор выйдет в 2022 году на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить