Студия Мэддисона выпустила игру Call of LDPR с озвучкой от Жириновского

Сам блогер сожалеет, что проект получился «очень коротким»

Cтудия Mehsoft, которая принадлежит известному российскому блогеру и стримеру Илье «Мэддисону» Давыдову, выпустила свою новую игру Call of LDPR.

Стоимость новинки в Steam — 399 рублей. Call of LDPR, судя по описанию на странице платформы, — это «вариативный шутер от первого лица, рассказывающий о жизни обычных людей в России, жизнь которых в корне меняется с приходом в их глубинку партии ЛДПР». В озвучке игры поучаствовали Илья Мэддисон, блогер Юрий Хованский, а также лидер ЛДПР Владимир Жириновский. На момент написания заметки у Call of LDPR более 90% положительных отзывов.

Мэддисон уже поблагодарил всех купивших игру и отметил, что она может получить дополнительный контент. Единственное, о чем сожалеет Давыдов, — короткая продолжительность CoL.



Ранее студия Mehsoft выпустила The Underground Man, The Mercury Man и Chernobyl: The Untold Story. Последняя вышла в сентябре 2019 года и получила массу положительных отзывов от пользователей Steam, как и остальные игры от студии Мэддисона.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить