Студия Team GRIT анонсировала королевскую битву на Диком Западе

В игре будут более 20 образцов ковбойского оружия и снаряжения, большая карта и возможность угнать поезд

Студия Team GRIT анонсировала свою новую игру — королевскую битву в сеттинге Дикого Запада GRIT, а также представила трейлер проекта. В ролике можно заметить все составляющие той эпохи: прерии и каньоны, небольшие города и крупные фабрики, скачки на лошадях и погони за поездами.



Создатели обещают добавить в проект более 20 образцов оружия и ковбойского снаряжения с возможностью прокачки. Играть можно будет в одиночном режиме, в парах или в отрядах из четырех игроков. Известно, что некоторые объекты будут интерактивными. Например, в ходе битвы можно будет угнать или захватить поезд, чтобы получить дополнительные очки.

2 апреля, с 18:00 по 2:00 по московскому времени, состоится первый этап бета-тестирования. Второй и третий этапы пройдут 3 и 4 апреля с 2:00 до 5:00. Присоединиться к ним можно на странице игры в Steam. Релиз полной версии ожидается осенью 2021 года.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить