Над новой Battlefield работает студия Винса Зампеллы DICE LA

Игра выйдет в конце 2021 года

Старший директор по дизайну Джастин Вибе заявил в своем Twitter-аккаунте, что DICE Los Angeles работает над новой Battlefield. Студия является второстепенной и поддерживает разработку игр шведской DICE. Возглавляет DICE LA Винс Зампелла, которого Electronic Arts назначила в прошлом месяце.

3 февраля EA упомянула в отчете для инвесторов новую часть Battlefield. Разработка шутера идет с опережением графика, несмотря на пандемию. При этом разработчики не уточнили, планируется ли версия для PlayStation 4 и Xbox One. Игру должны анонсировать весной, а релиз намечен на ноябрь-декабрь 2021 года.

На прошлых выходных You-Tube-блогер под ником TheLongSensation назвал главные детали шестой части Battlefield. В игре появится новая система разрушений зданий без скриптов и бесплатный режим королевской битвы. Также в шутер добавят систему отрядов со взводами, однако классы никак не изменятся.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить