«Стыдно за игру»: что пишут в Steam о Serious Sam 4

Пользователи недовольны оптимизацией «мясного шутера»

24 сентября Serious Sam 4 вышла в Steam. На момент публикации заметки у игры 65% положительных отзывов от пользователей, большинство из которых жалуются на оптимизацию. Они отметили, что игра умудряется лагать даже на производительных системах, при этом уровень графики и анимации оставляет желать лучшего.

Первую реакцию русскоязычных игроков мы собрали ниже:














Ранее игра получила оценки от профессиональных критиков. Cредняя оценка Metacritic — 70/100 на основе 30 рецензий.

Вот вердикты некоторых их них:

«В Serious Sam 4 используют повторяющийся и простой дизайн уровней без свежих решений для современных игроков. Это не эволюция серии и не то, каким должен быть шутер 2020 года», — написали в SpazioGames.

«Croteam не открывает здесь ничего нового, но Serious Sam 4 — отличный способ просто отключить любое критическое мышление и убить несколько тысяч инопланетян на полдник», — Wccftech.

«Serious Sam 4 не в состоянии передать дух старых игр и еще каким-то образом умудряется сделать шаг назад для серии. Хотя это Serious Sam, но она завернута в оболочку, испорченную визуальными и звуковыми багами, уродливой графикой и серьезно устаревшим игровым дизайном», — Windows Central.

Serious Sam 4 уже доступна в Steam по цене 725 руб. На консолях игра выйдет не раньше 2021 года.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить