Судьба Сильваны: в WoW открылся финальный сюжетный ролик из нового рейда

В видео показана концовка сражения с Тюремщиком, где Сильвана Ветрокрылая слышит голос Артаса Менетила

Нынешней ночью открылся новый рейд World of Warcraft: Shadowlands под названием Святилище Господства. Подземелье доступно в обычном и героическом режимах. Игроки уже одолели финальных боссов Тюремщика и Сильвану, открыв сюжетный ролик, в котором содержатся спойлеры о дальнейших событиях Темных Земель.



В видео Тюремщик забирает последний ключ и заявляет о новой реальности, где все будут ему служить. В этот момент Сильвана слышит голоса Артаса Менетила и Короля-лича, которые произносят слово «служить». Затем она заявляет, что не будет служить и выстреливает в Тюремщика, однако тот ловит стрелу. Злодей говорит, что Сильвана все еще «скована смертностью» и возвращает ей синий кристалл — частицу души. После этого глаза Сильваны становятся синими, и она просит Тралла, Джайну и Короля-лича не дать планам Тюремщика сбыться.

Также игроки открыли еще один внутриигровой ролик. После убийства Раздирателя душ Дормацайна можно увидеть небольшую кат-сцену с боссом и Гаррошем Адским Криком.



В видео Адский Крик говорит, что готов вновь повторить каждый свой выбор. Раненый Раздиратель душ Дормацайн заявляет, что Гаррош подчинится, однако орк отвечает, что не подчинится ни ему, ни Тюремщику, ни даже трусу Траллу. Затем Гаррош с криком «за Орду» наносит удар по боссу, они исчезают, а на их месте остается горстка пепла.

14 июля в MMORPG от Blizzard откроется эпохальный режим Святилища Господства. В этот день начнется гонка лучших гильдий мира за право быть первым, кто одолеет финального босса на максимально возможной сложности.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить