Съемки «Бэтмена» остановили: Роберт Паттинсон заболел коронавирусом

Производство картины возобновили всего три дня назад

Съемки фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном остановили спустя всего три дня после начала. У члена съемочной группы обнаружили коронавирус.

Обновлено: издание Vanity Fair уточнило, что Паттинсон получил положительный тест. Заразился ли он от другого члена съемочной группы или речь изначально шла о нем — неизвестно.

Ранее производство картины уже тормозили — сразу после мировой вспышки. Тогда команда успела отснять около четверти от всего запланированного материала и была вынуждена уйти на карантин.

На фестивале DC режиссер Мэтт Ривз подтвердил, что история сосредоточится на первых годах становления Бэтмена. Герой окажется в коррумпированном городе, где полиция покрывает злодеев, а бросить вызов преступникам никто не решается. В этой части, по крайней мере в начале, у Брюса Уэйна не будет крутых дорогих гаджетов. Даже костюм герой соберет сам из подручных материалов.

Премьера фильма запланирована на 1 октября 2021 года.



Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить