Съемки экранизации Borderlands начнутся в Венгрии

На данный момент это самая популярная страна для съемок голливудских фильмов и сериалов

Глава венгерской MidAtlantic Films Адам Гудман заявил, что студия работает над несколькими проектами, включая экранизацию Borderlands. Венгрия была выбрана в качестве места для съемок из-за усовершенствованной защиты от COVID-19. В стране уже доснимают «Дюну» и сериал «Ведьмак», а также несколько других проектов.

О съемках Borderlands стало известно весной 2020 года. Режиссер фильма Элай Рот («Хостел»), над сценарием работает Крейг Мейзин («Чернобыль»), а спродюсируют картину братья Арад («Веном») и Эрик Фейг. Известно, что в фильме примет участие Кейт Бланшетт (трилогия «Властелин колец»), которая исполнит роль Лилит. Также компания Lionsgate ведет переговоры с Кевином Хартом («Джуманджи: Зов джунглей») на роль Роланда.

В конце декабря 2020 года Netflix опубликовал сценарий старта второго сезона «Ведьмака». Премьера второго сезона намечена на вторую половину 2021 года.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить