Съемки фильма Uncharted наконец стартовали

Об этом объявил исполнитель главной роли Том Холланд

Том Холланд объявил о старте съемок фильма Uncharted.



Ранее Холланд заявил, что у фильма будет отличная команда по постановке трюков. А Марк Уолберг официально договорился на роль Салли, наставника Нэйтана. Иронично, что Уолберг когда-то давно хотел сыграть самого Дрейка. Но фильм застрял в производственном аду и долго не мог из него выбраться.

Режиссером картины стал Рубен Фляйшер («Zомбилэнд», «Веном»). Сюжет будет вдохновлен четвертой частью игры, где были показаны юные годы Нейтана Дрейка. К актерскому составу также присоединился Антонио Бандерас. Вероятно, 59-летний актер исполнит роль одного из злодеев.

Фильм по Uncharted долго преследовали неудачи — от картины постоянно отказывались режиссеры. Снимать фильм хотели Дэвид О. Расселл («Мой парень — псих»), Нил Бергер («Области тьмы»), Сет Гордон («Однокурсники»), Джо Карнахан («Козырные тузы»), Шон Леви («Очень странные дела») и Дэн Трахтенберг («Кловерфилд, 10»). В последний раз от картины отказался Трэвис Найт («Бамблби» и «Кубо. Легенда о самурае»).

Также по теме:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить