Съемки нового «Бэтмена» возобновили без Роберта Паттинсона

На площадке будут соблюдены все предосторожности из-за COVID-19

Издание Daily Mail сообщило, что съемки следующего фильма «Бэтмен» возобновятся после непродолжительной паузы. Команда планирует снять как можно больше вспомогательно материала, включая эпизоды, где требуется лишь дублер. На площадке будут соблюдены все предосторожности — работу уже перенесли на другую площадку, а к своим обязанностям попросили вернуться только тех работников, которые не контактировали с Робертом Паттинсоном.

Ранее в СМИ сообщили, что именно у актера главной роли диагностировали COVID-19. Съемочная группа надеется, что Роберт Паттинсон сможет вернуться к работе через две недели, конечно, если его здоровье не пошатнется после болезни.

Еще одна полная остановка производства на две недели могла бы обойтись студии примерно в 5 миллионов фунтов. Сама Warner Bros. не комментирует ситуацию — 3 сентября там только сообщили, что съемки на паузе из-за подтвержденного случая коронавируса на площадке. При этом имя больного они тогда не раскрыли.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить