Игрок в Dota 2 о невыплате призовых: «Нет денег даже заплатить за квартиру»

Киберспортсмен команды KBU.US рассказал о нехватке денег и проблемах в команде.

Профессиональный игрок и офлейнер команды KBU.US второго дивизиона Dota Pro Circuit 2021/2022 в Северной Америке Кирилл Sunlight Качинский поделился о тяжелых временах коллектива и материальных трудностях, с которыми пришлось столкнуться составу в рамках сезона. На личном канале в Telegram он также рассказал о том, что ESL до сих пор не прислала призовые за прошлый сезон, где команда заработала $15 тыс.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Постараюсь найти мотивацию играть и стримить. Сейчас вообще не знаю, что делать) банально денег заплатить за квартиру нет, а есл за прошлый сезон до сих пор не прислали, крайняя дата 22 апреля. Чисто кайф, с момента начала лиги и финальным платежом 4.5 месяца


По словам киберспортсмена, проблемы у коллектива начались со старта сезона Dota Pro Circuit 2021/2022 из-за частых смен игроков на позиции саппорта. Вследствие поражений у команды возник разлад.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Сезон совсем не задался. Надеюсь мы не вылетим KEKW. Супер демотивирующий он вышел начиная с самого начала…. Все началось с того, что мне пришлось поменять пятерку аж 3 раза. Первые 2 пришлись аж за 2 дня до ростер лока.


Во втором дивизионе Dota Pro Circuit 2021/2022 для Северной Америки коллектив Sunlight делит четвертую строчку с Arkosh Gaming и Black N Yellow. В последнем туре коллектив Sunlight сразится с The Mystery Machine.

Источник: Cybersport.ru

Обсудить