«Свежо и необычно»: игроки оказались в восторге от V Rising

Новый кооперативный хит Steam

17 мая в ранний доступ в Steam вышла MMO V Rising. Игра от Stunlock Studios (Battlerite) получила 84% положительных отзывов и лестное сравнение с Valheim. Однако русскоязычные игроки раскритиковали авторов за удаление русского языка перед релизом.



«V Rising — лучшее, что вы сейчас можете приобрести из новинок за такой лоу прайс», — Unstoppable.


«Одна из редких survival-игр, где практически все сделано правильно. С ходу даже неясно, почему этот проект в раннем доступе, выглядит практически как полноценный релиз. Из неприятного — мелкие баги, а также невозможность переносить своего персонажа между серверами, в каждом режиме игры и на каждом сервере приходится развивать нового персонажа. Это очень утомляет, хочется кросспрогрессии хоть в каком-то виде», — Eviliant.


«Игра просто супер! Чистого геймплея здесь на 60-70 часов, в ходе них вы строите свой замок, выбиваете скиллы / экипировку / рецепты и станки из боссов. Боссов очень много, с разными тактиками и механиками, в конце после убийства трёх самых сложных боссов вы становитесь дракулой и «проходите игру». Но теперь добавьте ко всему этому винегрету из Валхейма и Раста боёвку из батлрайта, изометрию и МНОГО ПВП. Получится этот замечательный проект. Есть PvE (чисто на прохождение) / PvP и Full PvP сервера (на них как мне кажется игра раскрывается наиболее сильно). После становления дракулы на серверах происходит вайп и все по новой (как в расте). В общем это супер насыщеный, как мамин борщ винегрет из контента с крутой боевкой забег на 3-4 недели после которого будет происходить вайп. Осталось надеятся что в эту игру будут регулярно завозить контент», — Dave Jones.


«Вальхейм, в котором можно сосать», — Gideon


«18 часов геймплея практически без передышки с самого старта игры... Это уже точно о многом говорит. Советую всем. Конан с прекрасной боёвкой из балрайта, это то о чём можно было только мечтать», — over13god.


В V Rising игроку предстоит прокачивать персонажа-вампира, прячась от теней и охотников на вампиров. Попутно можно будет строить собственный замок и атаковать чужие владения. Цена игры — 435 рублей.

Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить