Swords of Legends Online выйдет на Западе этим летом

Популярную китайскую MMORPG издаст компания Gameforge, известная по другим играм жанра — Aion и Tera

Разработчики Swords of Legends Online выпустили анонсирующий трейлер фэнтезийной онлайн-игры для пользователей из Европы, Северной Америки и Южной Америки. Улучшенная версия китайской MMORPG Gu Jian Qi Tan Online, вышедшей в 2019 году, станет доступна этим летом. Издатель игры — немецкая компания Gameforge.



В экшене имеется шесть классов, при этом у каждого будет по две роли. Также игроки смогут построить собственный храмовый комплекс на острове. Сюжет игры основан на китайской мифологии.

Купить Swords of Legends Online можно будет в лаунчере Gameforge (издатель игры), Steam и Epic Games Store. На выбор у игроков будет три издания — базовое, делюкс и коллекционное. Стоимость экшена пока что неизвестна, однако скоро игроки смогут предзаказать MMORPG и получить доступ к закрытому бета-тестированию, а также бронированию ника. Добавить игру в список желаемого в Steam можно уже сейчас.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить