Сюжет Cyberpunk 2077 будет короче, чем в «Ведьмаке 3»

Разработчики прислушались к жалобам игроков

Дизайнер квестов Cyberpunk 2077 заявил, что сюжет игры будет короче, чем в «Ведьмаке 3: Дикая охота». По словам Патрика Миллса, на это решение повлияли жалобы игроков при прохождении третьей части Ведьмака.

«Основная сюжетная линия Cyberpunk 2077 будет немного короче, чем в The Witcher 3. Мы получили множество жалоб от игроков, посчитавших сюжетную линию в The Witcher 3 слишком длинной. Проверив статистику, мы обнаружили, что огромное количество людей далеко продвинулись по сюжету, но не все из них добрались до конца».


Интересно, что всего около 30% игроков добрались до финала «Ведьмака 3». Более низкие показатели есть лишь у Death Stranding и Red Dead Redemption 2. К примеру, вышедшую в июне The Last of Us Part 2 прошли 58% игроков.



Вчера CD Projekt RED показала новые трейлеры, посвященные Найт-Cити и ее бандам. Игра выйдет 19 ноября для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Позднее игру смогут получить владельцы некстген-консолей.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить