Тайванец попытался выдать PS5 за очиститель воздуха, но жена его раскусила

Супруга заставила заядлого геймера продать консоль

Геймеру из Тайваня пришлось выставить на продажу PlayStation 5 после того, как жена поймала его на обмане и попытке выдать консоль за очиститель воздуха. Об этой истории рассказал на своей Facebook-странице Джин Ву, который как раз и купил консоль у парочки.

По словам покупателя, он увидел объявление по привлекательной цене и позвонил по номеру. На звонок ответила женщина, которая плохо разбиралась в видеоиграх, но она объяснила низкую цену желанием побыстрее продать товар. Они договорились о встрече, но на нее уже пришел мужчина средних лет, который выглядел как заядлый геймер. В ходе разговора он пожаловался покупателю, что не хочет расставаться с консолью, но жена раскусила его обман. Оказалась, супруга смогла отличить PS5 от очистителя воздуха.

Примечательно, что идея выдать PS5 за очиститель воздуха не нова. В сети пару раз сравнивали PS5 с климатической техникой, когда Sony рассекретила дизайн консоли:



Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить