Tales from the Borderlands после возвращения в Steam резко подорожала

Игра стоит в три раза дороже, чем в EGS

На этой неделе Tales from the Borderlands от Telltale Games и 2K Games вернулась в продажу почти двухлетнего отсутствия. Игра теперь снова продается на PC, а также на PlayStation 4 и Xbox One. При этом для жителей России Steam-версия неожиданно подорожала почти в три раза.

До исчезновения из магазина Tales from the Borderlands стоила 449 рублей. Однако сейчас стоимость игры выросла до 1429 рублей. Примерно столько же просят за игру в PS Store и Microsoft Store. В то же время в Epic Games Store Tales from the Borderlands продается за 449 руб.

Tales from the Borderlands вышла в 2014 году. Это был не шутер, а интерактивный сериал, разделенный на пять эпизодов. Игру очень тепло встретила как пресса, так и обычные геймеры — нередко фанаты франшизы даже называют ее лучшей частью серии. В Steam проект имеет 12 084 отзыва, 95 % из которых положительные. Игра была удалена с виртуальных полок в мае 2019 года вместе со многими другими продуктами Telltale в связи с истечением срока лицензии на продажу.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить