Techland объяснила игрокам отсутствие новостей о Dying Light 2

Разработчики расскажут подробности сиквела зомби-экшена уже на следующей неделе

Представители польской студии Techlland ответили игрокам, которые опасаются, что Dying Light 2 повторит судьбу Cyberpunk 2077. Фанаты экшен-RPG переживают, что авторы находятся в производственном аду и в итоге нарушат множество обещаний.



«Производственный ад означает, что игра не продвигается в разработке, однако DL2 продолжает двигаться вперед. Мы анонсировали игру слишком рано, но это не значит, что мы в производственном аду».


Разработчики пообещали поделиться новой информацией об игре 17 марта. Dying Light 2 выйдет на PS4, Xbox One и РС, а также будет доступен на консолях нового поколения по обратной совместимости.

Первая часть игры на движке Chrome Engine 6 вышла 27 января 2015 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Dying Light получила восторженные отзывы от геймеров и журналистов. В Steam игра имеет 94% положительных отзывов, а последнее дополнение под названием Hellraid вышло 13 августа 2020 года.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить