Технический директор Gears of War объявил о смене пола

Теперь Майк Райнер просит называть себя Кейт

Сотрудник Microsoft и технический директор серии Gears of War Майк Райнер в своем Twitter сообщил о смене пола. Теперь мужчина, проработавший в компании Microsoft более 20 лет. Просит называть себя Кейт и обращаться к нему по местоимению «Она».



«Есть кое-что личное, чем я бы хотела поделиться. Это что-то, что я носила в себе долгие годы и наконец готова об этом рассказать. Я трансгендер. Я идентифицирую себя с женщиной. Это может стать для вас сюрпризом, но я надеюсь, что вы доверитесь моей самоидентификации и поддержите в решении открыться», — заявила Кейт.


В декабре номинантка на премию «Оскар» Эллен Пейдж, известная многим геймерам по роли главной героини в Beyond: Two Souls, заявила в Instagram, что она трансгендер. Теперь Эллен Пейдж зовет себя Эллиотом и не причисляется ни к женщине, ни к мужчине, добавляя, что она небинарная. В своем посте актриса также отметила, что очень гордится тем, что она транс.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить