Приквел «Ведьмака» лишился исполнительницы одной из главных ролей

У 34-летней британской актрисы, известной по сериалу «Летящие сквозь ночь», возникли проблемы с совмещением графика

Портал Deadline заявил, что съемки приквела «Ведьмака» The Witcher: Blood Origin покинула исполнительница одной из главных ролей. Джоди Тернер-Смит должна была сыграть воительницу Айлу, но ее не устроило изменение графика съемок. Оказалось, что Netflix отложил съемки, и теперь представителям онлайн-кинотеатра придется искать новую актрису.

Эйла — опытная воительница, оставившая свой клан. Девушка присоединилась к свите королевы в качестве музыканта, однако события на континенте заставили ее вернуться на путь воина.

События мини-сериала (6 эпизодов) развернутся за 1200 лет до приключений Геральта. Сюжет будет посвящен первому охотнику на чудовищ и событиях, которые привели к сопряжению сфер. Шоураннерами сериала вновь станут Деклан де Барра и Лорен Шмидт Хиссрич, которые вместе работали над первыми двумя сезонами «Ведьмака». Премьера шоу намечена на 2022 год.

На прошлой неделе Netflix объявил о завершении съемок второго сезона «Ведьмака». Релиз новых эпизодов ожидается в конце этого года или начале следующего.

Источник: Deadline

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить