Темнокожая стримерша в купальнике после бана обвинила Twitch в расизме (18+)

По мнению ExoHydra, женщины с белым цветом кожи не получают блокировок за трансляции из джакузи

Twitch-стримерша ExoHydra обрушилась с критикой на платформу после трехдневного бана за демонстрацию сексуального контента — на днях она провела «стрим из джакузи». Темнокожая девушка отметила, что многие другие белые женщины не были наказаны за аналогичные трансляции, в то время как она подверглась санкциям.

«Как же удачно быть черной и быть стримером на Twitch. Я делаю тот же контент, что и девушки с белым цветом кожи, но меня банят, а их — нет? Я крайне разочарована. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО», — написала ExoHydra в Twitter.


Ранее представитель Twitch Маркус «djWHEAT» Грэм рассказал про отношение администрации сервиса к трансляциям в джакузи.

«Мы в Twitch понимаем, что в последнее время этот жанр привлекает большое внимание сообщества. И мы внимательно следим за такими стримами. Политика платформы действительно позволяет стримить в купальниках в соответствующем месте, и джакузи попадает под эти критерии».


Примечательно, что правила Twitch запрещают любой контента сексуального характера и не разрешают стримерам быть полностью или частично обнаженными. Однако сервис разрешает стримить в бикини, если эфир проводится на пляже, в бассейне или любом другом подобном месте.

Трансляции в джакузи стали популярны в начале этого года. В начале апреля стримерша под ником Indiefoxx назвала себя родоначальницей и популяризатором жанра.


Источник: Dexerto

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить