Microsoft тоже стала отказывать в возврате денег за Cyberpunk 2077

CD Projekt RED просит связываться со своей службой поддержки

Вчера, 14 декабря, студия CD Projekt RED извинились перед игрокам за консольные версии Cyberpunk 2077, а также пообещала полный возврат средств по заявке. Некоторые игроки воспользовались предложением и написали в службу поддержки Sony и Microsoft, но там оказались не готовы возмещать покупку игры. Еще в первой половине дня заявки обрабатывали, но затем пошли отказы игрокам PS4, а затем и Xbox One:





Политика Microsoft в вопросе возврата денег за цифровые покупки гласит, что такие сделки считаются окончательными, но могут возникать уважительные причины для удовлетворения заявки. В таком случае в расчет принимаются различные факторы, включая проведенное в игре время.

В случае отказа CD Projekt RED просит связываться с ними напрямую через почту helpmerefund@cdprojektred.com. В письме нужно указать имя профиля PlayStation или Xbox, адрес почты и номер заказа. Сделать это можно только до 21 декабря.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить