Теперь официально: Modern Warfare не выйдет в России на PS4

Activision заявила, что такое решение приняла Sony Interactive Entertainment

За несколько дней до релиза Call of Duty: Modern Warfare окончательно прояснилась ситуация с российским релизом игры на PS4. Надежды на официальный выход игры на платформе резко уменьшились минувшей ночью — в календаре релизов европейского блога PlayStation напротив всех изданий Modern Warfare красовалась надпись «Not in Russia». А сегодня появился официальный комментарий Activision, опубликованный в том числе в официальной группе Call of Duty «ВКонтакте»:

В основе игры Call of Duty: Modern Warfare лежит полностью вымышленная захватывающая история, тщательно созданная, чтобы доставить удовольствие всем игрокам. Sony Interactive Entertainment приняли решение не продавать Call of Duty: Modern Warfare в российском PlayStation Store. Мы с нетерпением ждем выхода Modern Warfare в цифровом варианте для ПК в battle.net и на консолях Xbox 25 октября.

Activision


В свою очередь, «Софтклаб» приняла решение не выпускать дисковые версии для шутера в том числе и для Xbox One, сообщает Gamemag. Причины такого решения не называются — представители дистрибьютора не дали комментариев.

Напомним, что в сентябре Modern Warfare неожиданно пропала из российского PlayStation Store, а тем, кто оформил предзаказ, вернули средства.


Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить